VAZ_0156
HaH-Doku-56
HaH-Doku-179
HaH-Doku-295
HaH-Schule-27
VAZ_0124
HaH-Doku-385
HaH-Doku-335
HaH-Doku-392
HaH-Doku-362
VAZ_0175
HaH-Schule-4
HaH-Doku-168
HaH-Schule-13
HaH-Schule-44

Tag der offenen Tür und Schulführung in unserer Grundstufe

Wir laden interessierte Eltern und Familien ganz herzlich ein, sich die Grundstufe des Campus genauer bei einer Führung anzusehen. Die Führungen finden statt am: Donnerstag, 29. September 2022, um 16:00 Uhr Dienstag, 4. Oktober 2022, um 10:00 Uhr Treffpunkt ist … Weiterlesen

Tolles Einschulungsfest für die neuen Sonnen

Die neuen “Sonnen” und ihre Familien feierten am vergangenen Samstag in der Turnhalle mit den Erzieher*innen, Lehrer*innen und Mitschüler*innen ein wunderschönes Einschulungsfest. Kinder unserer Jahrgangsstufen 2 bis 4 sorgten für ein buntes und unterhaltsames Programm, durch das die bekannte Pippi Langstrumpf mit Tommy und Annika führte.

440,30 Euro für neue Sitzmöbel am Beachvolleyball-Feld

Soviel spendeten die Besucherinnen und Besucher der Einschulungsfeiern beim Imbissangebot des Fördervereins am Sonnabend. Wofür das Geld verwendet wird, steht auch schon fest: In Kürze sollen neue Sitzmöbel um das Beachvolleyball-Feld stehen.

Studientage: Neue Ideen für unsere Schule

Zwei Studientage haben die Mitarbeiter*innen des Campus in diesem Kalenderjahr abgehalten. Am ersten Studientag im März überlegten sie sich, wie sie die Selbständigkeit der Schüler*innen bei der Bewältigung von Aufgaben im Unterricht fördern können. Am zweiten Studientag im Mai ging es darum, in welchen Bereichen unsere Gemeinschaftsschule schon sehr gut aufgestellt ist und wie sie weiter entwickelt werden kann.

Alles über unser Schulessen

Die Schülerinnen der SCHNIPSEL-Redaktion haben schon in eigenen Worten von ihrem Besuch der Küche unseres Schulcaterers berichtet. Hier lest ihr jetzt den ausführlicheren Bericht über die Zubereitung unseres Schulessens in der Küche von 40 SECONDS BERLIN. Ihr erfahrt, wie der monatliche Essensplan aufgebaut ist, wo die Zutaten für das Essen herkommen, wie teuer eine Essensportion sein darf und was mit den Essensresten nach dem Kochen geschieht.